您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

就业指导

江西瑞昌:举办“新上马企业、园区缺工企业、建档立卡贫困人员、高校毕业生”现场招聘会
更新时间:2018-08-03 15:33:24点击次数:

为解决瑞昌市新上马企业及园区缺工企业用工需求,同时为助力脱贫攻坚,帮助建档立卡贫困人员、离校未就业高校毕业生、其他有就业意愿的各类劳动者群体实现就业。瑞昌市公共就业人才服务局将于2018年8月1日至3日与乡镇联合举办“新上马企业、园区缺工企业、建档立卡贫困人员、高校毕业生现场招聘”活动。

据悉,本次招聘会组织了理文化工、亚东水泥、新洋丰肥业、厚华科技、瑞欣影像、精丰光电、主角鸟鞋业等23家企业,既有老牌企业,又有新上马企业;提供了操作员、分析员、电工、普工、焊工、会计、文员、工程师、保安、营销专员、司机等就业岗位达2300余个,既有劳动密集型企业的普通岗位,也有科技含量较高的技术岗位,为求职者提供广阔的选择空间。(江西省瑞昌市公共就业人才服务局 曹永春)


(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)