您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

就业指导

辽宁葫芦岛:主题活动日为高校毕业生提供精准就业服务
更新时间:2018-09-28 11:46:27点击次数:

9月21日是葫芦岛市2018年高校毕业生就业服务月主题活动日。在葫芦岛市人力资源市场,全市近100家企业,为高校毕业生提供了1000多个岗位,受到求职高校毕业生的欢迎。

本次主题活动日以“实名服务,精准到人,助力高校毕业生就业创业”为主题,是葫芦岛市人力资源和社会保障局为深入实施高校毕业生返乡就业创业促进计划,帮助未就业高校毕业生顺利回乡就业而举行。招聘现场,企业为高校提供了行政文员、人事专员以及一些适合高校毕业生的岗位。

据了解,2018年高校毕业生就业服务月活动从9月1日持续到9月30日,重点服务对象为2018年有就业意愿的离校未就业高校毕业生、往届未就业高校毕业生。活动期间,为这些高校毕业生提供精准服务,对有求职意愿的,提供职业指导,岗位信息;对有创业意愿的,提供创业服务,落实创业扶持政策;对有培训意愿的,组织参加职业培训,提供技能鉴定服务;对有见习需求的,组织参加就业见习,帮助积累经验,提升能力;对就业困难的,实施重点帮扶,加强就业权益保护,促进就业创业。目的是这样有针对性的就业服务活动,让更多的未就业高校毕业生早日返乡就业。(辽宁省葫芦岛市城乡就业管理局 齐璇)


(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)