您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

就业指导

江西南康:召开脱贫攻坚就业扶贫现场推进会
更新时间:2018-09-28 11:46:55点击次数:

9月23日上午,南康区隆重召开了脱贫攻坚就业扶贫现场推进会。据悉,该次会议分为现场参观和召开推进会两个阶段,与会人员一行先后前往镜坝镇就业扶贫服务中心、赤土畲族乡民族服装厂扶贫车间、横寨乡万家达家具有限公司扶贫车间等地观摩,详细了解各地脱贫攻坚就业扶贫工作的具体做法和举措。

1

参观结束后,该区在横寨乡政府会议室召开了就业扶贫推进会,南康区区委书记徐兵主持会议并讲话,区委副书记、区长何善锦以及该区四套班子领导、各相关单位及各乡镇负责人、分管领导出席会议,在推进会上,镜坝镇、赤土畲族乡、横寨乡等三个乡镇负责人作了交流发言,南康区人社局局长刘连生汇报了该区就业扶贫工作进展情况。

2

徐书记在推进会上指出,产业就业扶贫是最直接、最有效的扶贫方式,是确保贫困户有稳定可持续收入的关键举措,该区上下必须充分认识到就业扶贫的重要意义,切实把就业扶贫放在最凸显的位置上来抓,抓出成效、抓出特色。要创新思路、改进方法,充分学习借鉴先进乡镇的经验,确保就业扶贫质量。要更加聚焦激发贫困户内生动力,引导贫困户就业致富,实现有稳定可持续收入,推动就业扶贫工作再上新台阶。(赣州市南康区公共就业人才服务局 吴兴仙 邱俊霖)


(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)