您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

就业指导

吉林省退役军人有了专属就业“云”平台
更新时间:2018-11-27 11:13:06点击次数:

近日,一场旨在帮助退役军人实现就业创业的说明会,在吉林省长春市召开。会上,吉林省互联网电商企业“云上出行”网络科技有限公司推出了“云上出行大兵专车”网约车平台。该网约车平台计划面向退役军人进行定向招聘,解决退役军人就业创业问题。

27岁的长春市退役军人贾玉羊早早来到会场。他在部队曾获得优秀士兵的荣誉。2011年退役后,他到长春市一家汽车企业工作,半年后因为单位离家太远、加班太多辞职。“不过,正是因为我经常加班到很晚,坐不上公交、轻轨只能打车回家,才发现网约车司机挣得也不少。”贾玉羊说,“但是,现在很多网约车司机没有五险一金,我感觉工作没有保障,所以一直犹豫不决。”

说明会上,贾玉羊和战友们在认真听完讲解后,填写了求职报名登记卡。“‘云上出行’给我们退役军人交五险一金,这给我们以后的生活提供了保障。”贾玉羊说。

据“云上出行大兵专车”网约车平台创始人于贵博介绍,作为专为退役军人提供创业就业服务的网约车平台,“云上出行大兵专车”网约车平台将在长春地区招募网约车司机,并与退役军人签订劳动合同,为其提供优厚的薪资待遇,促进退役军人就业创业。(亚曼)


(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)