您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

人才资讯

丽水发布浙江首个公共创业服务品牌标识
更新时间:2018-08-07 18:49:51点击次数:

 近日,浙江首个公共创业服务品牌标识“丽创荟”创业服务品牌发布仪式在丽水学院举行。在发布仪式上,政府部门、高校和大学生创业者代表共同揭开了品牌标识的面纱。与会嘉宾为创业者代表发放了2至4万元不等的创业担保贷款贴息,并为“丽创荟”创业政策宣传服务队授旗。

 据悉,“丽创荟”是丽水公共创业服务品牌,在品牌创建引领下,全市公共创业服务机构将在建设创业载体、精准创业扶持、加强创业指导、组织创业培训和开展创业活动等方面,为创业者提供规范、便捷、精准和高效的服务。

 服务创新创业,既要打造一流的载体空间“硬环境”,又要营造优质的服务“软环境”。近年来,丽水着眼于优化创业环境,破解创业壁垒,在构建创业帮扶体系、开展创业服务活动、建设创业集聚平台、完善创业培训体系等方面深耕细作,“贷免扶补”创业帮扶体系的影响力和品牌度日趋提升,显现出了好政策所带来的倍增效应。

 下一步,全市公共创业服务机构将广泛开展品牌建设和应用,不断增强品牌的创业创新底蕴;以“丽创荟”创业服务驿站为支点向基层延伸服务,打通公共创业服务“最后一公里”;发挥政策宣传志愿者服务队作用,实现党建引领与创业服务深度融合。(李倩)


(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)