您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

人才资讯

大连金玛集团董事局主席王延和:抓住振兴机遇进行二次创业
更新时间:2018-08-30 17:01:00点击次数:

在市场经济的大潮中,辽宁这片热土上涌现出一批践行新时代辽宁精神的民营企业。总部坐落于大连金普新区的金玛集团,就是以实业报国和产业强军而著称的典型代表。

“金玛走过的二十年,是中国快速发展、日益壮大的一个缩影。当前,金玛集团正在启动二次创业,我们力争在未来三到五年内,把金玛集团打造成为法人治理结构科学、管理高效、效益良好,总市值达千亿元的大型民营企业集团。”大连金玛集团董事局主席王延和向记者描绘了企业未来发展的宏伟蓝图。

王延和说,近年来,金玛集团抓住振兴东北老工业基地的机遇,瞄准科技发展的最前沿和国计民生的落脚点,不断探索产学研创新发展模式,走出了一条具有金玛特色的发展道路。

“没有党的好政策,没有各级政府和社会各界的大力支持、关心和帮助,就没有金玛的今天。”王延和深有感触地说,近两年,辽宁省委、省政府,大连市委、市政府大力优化营商环境,民营企业发展迎来了春天,只要全体金玛人心往一处想,劲往一处使,步往一处迈,撸起袖子加油干,就一定能把金玛打造成中国民营企业的“航空母舰”。


(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)