您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

人才资讯

江苏淮阴:区人社局为创业基地入孵企业提供个性化服务
更新时间:2019-05-31 17:45:45点击次数:

近日,淮阴区人社局工作人员走访了“淮安合伙人”基地。该基地是以南京苏青科技有限公司为运营主体而建设的创业孵化器,如今入驻淮安市淮阴区,它将为淮安青年创业者搭建低成本、全要素、便利化的创新创业平台。

区人社局工作人员了解了入驻基地企业中青年创业者的创业状况及在创业过程中遇到的困难,听取了他们区创业服务政策的一些意见和建议,并对他们展开创业政策宣传和创业指导服务

“淮安合伙人”淮阴区人社局2019年着力打造的创业示范基地我们将会根据基地内入孵企业不同需求提供各种个性化的创业服务政策宣传、创业指导、创业培训、创业贷款、项目申报、初次创业补贴、创业租金补贴等;协助“淮安合伙人”基地工作人员整合材料认定市级创业示范基地,争取更多的资金扶持

今后,我们将在政策推行过程中,为“淮安合伙人”基地及入孵企业提供更优质、更有效创业服务。


(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)