您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

人才资讯

江西万载:推行贷还“两诚”举措力促创业
更新时间:2018-05-15 17:46:33点击次数:

  近年来,江西省万载县创新创业小额贷款发放部门诚心服务,扶持城乡能人、返乡农民工、大学生自主创业和小额担保贷款人诚实守信按时还贷举措。据了解,去年全县发放创业担保贷款1.5376635亿元,占全年任务的153%,到期回收率100%,小额担保贷款帮助1514人创业,带动1.2万多名城乡劳力就业,开创了创业小额担保贷款的“两诚”环境,助推着创业就业和经济的发展。

万载县在扶持发放创业小额贷款中,建立放贷部门诚心服务、小额担保贷款人诚实守信的“双向”责任机制,不断完善为申请小额担保贷款人提供“一站式”服务体系;建立小额担保贷款人防控风险管理制度,采取创业项目筛选论证、对口培训结合、创业贷款发放的工作程序,提高贷款扶持创业的成功率,发挥小额担保贷款创业效益,确保了创业贷款到期回收。(江西省万载县人社局 吴成全)


(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)