您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

人才资讯

黑龙江省哈尔滨大学生创业可获项目补贴
更新时间:2018-05-16 16:31:34点击次数:

日前,2018年第一批次哈尔滨市大学生创业项目补贴评审结果公示。经评审委员会专家评审,依据评审结果确定为高僖、舒靖然等19名创业者发放2000元一次性创业项目补贴。

按照有关规定,凡是大学生在哈尔滨市创业的,哈尔滨市对其创业项目给予2000元的一次性创业项目补贴;对返乡到农村(乡镇及以下)创业的大学生可申领3000元的一次性创业补贴。创业补贴人员范围:在哈尔滨市创业的全日制高校在校生、毕业五年内的高校毕业生及出国(境)留学回国人员。申报条件要求哈市辖区、县(市)创业,有独立的创业项目,依法登记并取得营业执照,担任创业企业法人代表的大学生;企业有健全的财务规章制度和固定的营业场所,正常运营6个月以上,无不良信用和违法记录。申报材料须提供哈尔滨市大学生创业项目补贴申请表;申请人的营业执照、身份证、毕业证或学生证、就业创业证等证件的原件及复印件;企业正常运营6个月以上的财务台账、报表等有关证明的原件及复印件;申请人的个人银行账号。高校在校生由本人向所在学校的创业指导部门提出申请,由高校创业指导部门初审合格后报送到人才部门审核;毕业五年内的高校毕业生、出国(境)留学回国人员由本人向企业登记注册所在区、县(市)的就业创业指导部门提出申请,由区、县(市)就业创业指导部门报送到人才部门审核。(于勇澜)


(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)