您好,欢迎访问中国文化人才信息网官方网站!

证书查询 申请入网
站内搜索:
全国战略合作单位:

最新动态

庄炎林主席在文信网理事会成立大会上发言
更新时间:2017-12-14 13:43:12点击次数:

11月25日下午,中国文化人才信息网(文信网)理事会成立大会在北京全国政协礼堂隆重召开。在会上文信网联合51创客中心、中航铁训等单位共同发起成立“教育信息化创新服务中心”并举行了“共享课堂”启动仪式。

111111111111.jpg

中国文化人才信息网(文信网)理事会成立大会现场

出席大会的领导嘉宾有:全国侨联原主席庄炎林、国务院办公厅秘书局纪东(周恩来生前秘书)、农业部乡镇企业发展中心原主任王文德(毛泽东生前秘书)、教育部政策法规司原副司长张文、国家质检总局原副司长王清祖、中国科技日报记者部主任徐烽、51创客中心主任郝国兴、中航铁训董事长熊珂等及来自全国各地的智库和研究机构600多名代表。

大会审议通过了庄炎林、江家福、原焘、萧星华、罗箭、乌可力、金子山、朱宝东、王强、陈魁、韦政岳、郝国兴、熊珂、蒋锦国、伍玲艳等共15名理事。推选全国侨联原主席庄炎林为理事会主席,广西三丰集团董事长朱宝东为常务副主席,广东普源科技有限公司董事长王强、深圳公正艺术品司法鉴定评估有限公司董事长陈魁为副主席,文信网(北京)科技有限公司董事长韦政岳为副主席兼秘书长。

100000000.jpg

庄炎林主席在文信网理事会成立大会上发言

  庄炎林主席指出,中国文化人才信息网成立理事会对深入学习贯彻十九大会议精神,落实中共中央、国务院关于《国家中长期人才发展规划纲要》,具有深远和特殊的历史意义。理事会是文信网重大发展事项的咨询、审议与监督机构,深信在理事会全体成员的坚强领导下,文信网一定能够按照既定方针实现发展的宏伟蓝图,一定能够开创全新的发展局面,一定能够大力促进我国人才市场的繁荣发展。

(编辑:中国文化人才信息网(文信网)官方网站 信息部)